я жмусь к тебе

я  жмусь  к  тебе,
когда  не  очень,  скажем,  хорошо
и  босиком,  простуженной  порошей
наверно  смог  бы,  парень  я  хороший,
но  жилось  бы,  куда  как  хорошей
когда  б  тебя - взашей,   
освободи-ка  сладенькая  площадь
о,  чистая  слеза - настойка  с  перцем 
с  травами  и  без
а  ты,  змеёй  навстречу  пучишь  глазки
с  прищуром  тёщиным...
ах,  водовка, 
не  слушай  дурака,  в  опаске 
за  язычок  свой  я  и  сам  слегка
болтал  тут  с  бодуна - дым  до  небес
попутал  бес
и  наливай - за  труд,  за  май
и  чтобы  под  сосульку - в  каске...


2010
 


Рецензии