Душа, как птица я лечу..

Окно, общение важно для меня,
Душа, как птица я лечу,
Пока всё тихо, но неспокойно на душе,
Чай, печенье вот разлечнье,
Пока, как выход снова в зал,
Пока душа, как поёт свою песню до утра.


Рецензии