поезда

Поезда…поезда….
Вас дорога поманит.
Ваша жизнь суета…
В ней душа не устанет.
 Поезда…..поезда…
Мчат дорогами быстрыми…
За окном – города…
С фонарями лучистыми.
А над вами звезда…
Её блеск и сиянье….
И бегут поезда…
Торопясь на свиданье…
Поезда…поезда…
Вас ждут там, на станице…
Здесь разлукам года…
И  свиданьям не спится…
Ожидает перрон…
Озабочены  лица...
Судьба сядет в вагон…
За который молится.


Рецензии