Мечты Вальдемара

Некто Вальдемар из Латвии поделился своим восторгом внутренними успехами нашего правительства. Некто Альбина пишет в ответ: "Так в чём проблема, приезжайте обратно на ПМЖ". На что Вальдемар:"А вы мне квартиру купите?" Альбина:"А вы что в Латвии бомжуете?"(в этом месте падаю со стула). Вальдемар:"В смысле?" Альбина, продолжая избиение:"В прямом, продавайте там хату и вперёд в Россию наслаждаться!" Дальше нелепые оскорбления со стороны Вальдемара... Развил эту ситуацию:

Ах Родина, какие нежные тут вспоминаются слова!
Кудрявые берёзоньки, цветы в полях и сочная трава!
Как хочется нырнуть в них летом, а зимой в искристый снег,
Но маленькая заковырка – на квартирку денег нет!

Альбина, поможите прибалтийскому гусару,
А я составлю Вам по жизни неплохую пару!
Вы только с переездом мне немного подсобите,
Билеты, шмотки, номерок в отеле оплатите!

А там глядишь мы с вами заживём на Родине красиво,
Конечно если будете ко мне щедры и не спесивы!
Куда послали Вы ? И это окончательный маршрут?
Тогда В Россию за свои я не поеду!  Tu salud !


Когда на Родине ,как на корриде, отвели народу роль быка,
Удел "нормальных гордых патриотов" любоваться ей издалека!


Рецензии