Язык эмоций, чувств заложен в генах плоти
Земных существ с далёкой древности времён.
Для рода продолжения, да и в охоте,
Всем был необходим и развивался он.
Его и до сих пор для фауны и флоры
Не заменить ничем, но у людей есть ум,
Что над инстинктами воздвиг уж знаний горы
И овладел искусством размышлений, дум.
А размышления - предтеча для открытий.
Мы знаем мир наш из вибраций состоит.
И суть Души теперь не только плод наитий,
Но логикой - материи понятный вид.
Язык эмоций, чувств иллюзиям подвержен,
И "слепо верующих" убедить легко,
Что догм замшелых суть - и будущего стержень,
А правда жизни в них "сокрыта глубоко".
В искусстве чувства приподняли ум и совесть:
С вибраций низких на высокие сменив.
Умом и совестью пишите жизни повесть,
Ведь путь эмоций, чувств так иллюзорен, крив.
Нет, я не против чувств, эмоций светлых, чистых,
Что не инстинктом рождены, а Бытием.
Мы не играем в жизни роли, как артисты,
Мы для потомства и Души своей живём.
Свидетельство о публикации №121090603020
живём мы для потомства и души.
Спасибо, дорогой Виктор!
С теплом и уважением,
Александр Рустанович 12.09.2021 09:18 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 16.09.2021 10:32 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 17.09.2021 11:44 Заявить о нарушении
С ответными уважением и теплом,
Александр Рустанович 18.09.2021 08:46 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 19.09.2021 09:36 Заявить о нарушении
Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
Виктор Бобошин 20.09.2021 14:27 Заявить о нарушении