Олесю Доле

Шлю тебе нарисованного ангелочка. А настоящим я буду спускаться к тебе и прилетать, когда поселюсь на небесном облачке!
Олесь Доля,16 февраля 2017 года

Ты прилетай ко мне, родной,
Почаще, слышишь! Верю я,
Что в новой жизни неземной
Опять поёт душа твоя.
Не выпускай меня из виду,
В моих проблемах помогай.
Не думай, что храню обиды,
Люблю всё крепче – твёрдо знай.
Недолгим было наше счастье.
Ревнивец милый, не грусти.
Ведь половинки – не запчасти,
Мне никого в судьбу впустить
Уж не удастся. Бесполезно.
Я слишком счастлива с тобой
Была. И память неизбежно
Рисует яркий образ твой.
Небесный купол нас венчал.
Ты мне всегда улыбкой светишь.
Ты каждый день меня встречал,
Придёт момент – и снова встретишь…

5.09.2021


Рецензии
Недолгим было наше счастье - мне кажется так звучит лучше.

Сергей Волков Перовский   12.03.2022 16:10     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Пожалуй, действительно так лучше. Я исправила.

Людмила Маркова 3   12.03.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.