Мысли вслух...

С рожденья каждому дано увидеть пик вершин и дно...

Дано на части разорваться
и снова в целое собраться...

Вопрос лишь в том, способны ль мы
принять сии предназначенья?

Способны ль мы сии мучения чрез душу, сердце пропусть,
а после сил найти чтоб жить?

Способны?
Значит вам на пик...
Да хоть на самый Эверест...
А нет...
Увы,
тогда на на дне
тащить утраты тяжкий крест...

Что не по силам - Бог не даст!
Решать за что?
И почему? Не можем мы...
Но каждый час
известен только лишь Ему!


Рецензии