Девочка с каре

А я все помню девочку с каре
И как ее качала на качелях
теперь так стало пусто во дворе
Та девочка давно уж повзрослела
ТОй девочке уже под 40 лет.
И у нее уже большой сынишка.
ОЙ.БОже.как же время-то летит,
Оно летит,летит уж быстро слишком.
И хочется прижать ее к себе,
Обнять и приласкать и приголубить.
НО девочка уж взрослая совсем
МЫ стали.как чужие люди.
Я засыпаю с думами о ней,
Желаю ей и счастья и здоровья,
И обнимаю я ее во сне
Храню я ее фото в изголовье.
НЕ понимаю,да и не пойму,
Ну как же так все это получилось,
Что маленькая девочка с каре
ОТ мамы очень,очень отдалилась.
А маме ведь так хочется тепла,
Душевного тепла и каплю ласки.
И вспоминает мама,как давно
Читала она доченьке той сказки.
КАк утром в садик доченьку вела,
Потом все по делам бегом спешила.
Зачем так быстро,быстро жизнь прошла?
И она уже все за нас решила.
РЕшила жизнь,что маме быть одной,
И не нужна ни дочке и ни внуку.
А хочется.как раньше в выходной
Взять дочку,повести гулять за руку.
НА те качели.ТЕ,что во дворе,
Туда,где мы когда-то с ней гуляли.
НО выросла уж дочка,Боже мой,
И по щекам слезинки побежали...
ОХ.жизнь.Зачем устроена ты так?
Что в старости грустим и часто плачем.
И как хотелось,было чтоб не так,
Хотелось было что-бы все иначе...


6.09.2021
10-50


Рецензии