Медленно-медленно
Медленно-медленно плывут облака,
Солнце сверкает лучом с потолка,
Белого, словно стакан молока.
Лист этой жизни в моих руках.
Мы не прощаемся - только: "Пока! ",
И пробираемся вновь сквозь века
К двери, всей в ребусах и замках,
Эта загадка так велика.
Мы с тобой вышли из тупика,
Истина - сила, но всё же хрупка.
Вызовем в бурю часовщика
Из заколдованного маяка.
06.09.2021
Свидетельство о публикации №121090602910