пересмешник

пересмешник

Смеётся в висках глухой пересмешник
Не слышит он токов и стука в груди
Ты жить для кого-то пытаешься честно
Но падают в слякоть души васильки

Как быть, как забыть и уйти от себя
И стать хоть на каплю циничней и злей?
Насыпь на пятак ежедневного зла
Глухой пересмешник тоскующих дней

Тогда позабудешь о тихой печали
Что дарят судьба по задумке небес
С обратного реверса медной медали
Тебе улыбнётся загадочный бес…

13.11.15
ilay


Рецензии