Приключение дракона
ШЕПЧЕТ НАМ ДРАКОН,
- Я СКРЫТАЯ СТОРОНА
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКИ,
В ВИДИМОМ МИРЕ,
НЕВЕРОЯТНО
МНОГОЛИКАЯ ,
МНОГОГОЛОВАЯ ГИДРА,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,- СТРАСТЬ,
А С ДРУГОЙ, - БЕЗРАЗЛИЧИЕ..
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
- ГОСТЬ
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,
А С ДРУГОЙ,- ЕЁ ВЕЧНАЯ, НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ !
ШЕПЧУ Я ДРАКОНУ,
- ДА ДА,
ЗЕРКАЛ ТО У НАС МНОГО,
А ВОТ ЗАЗЕРКАЛЬЕ
ОДНО,
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ЭТО,
- "НЕ ВРИ СЕБЕ САМОМУ И ЛЮДИ НЕ БУДУТ ТЕБЯ ВРАТЬ!".,
"НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ЗА НЕВЫПОЛНИМЫЕ ЦЕЛИ!"
"ПОЧИТАЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ВОКРУГ СЕБЯ,
РАЗ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ТЕБЕ
ТОЖЕ ЖЕЛАЛИ
ХОРОШЕГО ДНЯ!ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЧИСТОЙ И ЯСНОЙ НЕДЕЛИ.!"
Свидетельство о публикации №121090602825