Монах

Монах-он не такой, как все,
Ушел от мира он однажды,
Решиться может ведь не каждый,
Он на нейтральной полосе.

Но он такой же человек
И в грех, как все упасть он может.
И борется с ним целый век,
И он во всем себя стреножит.


Рецензии