на эшафот любви взойди

на  эшафот  любви  взойди
легки  ль  ступени?
где,  каждый  камень  -  грех,  пощёчиной  веков
взойду!  и  голову  с  усталых  плеч
легко
любимой,  молча  брошу
на  колени…


                2009


Рецензии