Зонт на берегу

Природа осенью дышала
Спокойна дивная краса
Жемчужным облаком сияла
Пронзительная синева
Воды спокойные зерцала
Отображали небеса
На берегу спокойно спали
Зелено-желтые леса
Садилось солнце на опушке
Не шелохнется сонный лист
На глади отраженья чист
Лениво движется речушка
И в даль уносит горизонт
Непостижимого релакса
На берегу кровавой кляксой
Лежит забытый красный зонт


Рецензии