В шум прибоя погружаясь

В шум прибоя погружаясь
Уносит в глубину волны.
И в водную стихию попадаешь.
Там мир другой, прекрасный мир!

Другое это измерение, там жизнь
Своя размерено течёт. И выбросит
Тебя волной на берег. Ты человек,
Не нашего ты роду племени,
Не вмешивайся в нашу жизнь.


Рецензии