берега
Ну, кто же знает жизни этой суть?
Порою странной, интересной, чудной
Вот мы с тобой прошли весь этот путь
Проторенной тропинкой, трудной.
И было всё:от радостей до бед,
Жизнь никому легко так не даётся.
Хватало в ней улыбок и побед,
Она всегда рекою льётся.
А мы с тобой в ней словно берега
Определяли направление и русло.
Она, как мать, всегда была строга.
Светило солнце ярко нам и тускло.
А вот уже и море впереди.
Не будет нас, и речка растворится.
Теперь морские берега
И жизнь иная обновится.
06.09.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121090602743