Осенняя песня любви

в темпе вальса

Вот настала пора – за окошком моим уже осень
Смолкли птиц голоса и цветы все давно отцвели
Я гляжу сквозь туман на лесов золотистую проседь
И на тропку где мы в наше время влюбленными шли

Не вернется опять это жаркое лето в июле
И цветы у ручья, что с ума нас с тобою свели
И случайно совсем мы тогда на друг друга взглянули
Но глаза отвести мы на долго с тобой не смогли

Дни как в сказке текли, незаметная осень подкралась
Листья, падая вниз наше счастье с тобой унесли
В моем сердце с тех пор эта осень навеки осталась
Наша тропка, где мы в наше время влюбленными шли.


Рецензии