Когда плакать хочет душа...
Ей в том нельзя отказать,
Застилают сами слезы глаза,
Света им нигде не видать.
Да,потом чуток полегчает
И развеется моя грусть,
Божье слово она впитает,
Пусть поплачется,пусть.
Тихий шорох уже ветерка
Гладит нежно,как руки мамы,
Не спеши никуда пока
И не делай на сердце раны.
Видишь,звезды на небе опять
И луна округлилась боками,
Боль пройдет,знай,наверняка,
Низко кланяйся в пояс маме.
Еще хочется мне помолчать,
Пусть бушует стихия рядом,
Синеву неба увидать опять,
Непременно погаснет пламя.
День наступит уже другой,
Солнце встретит своими лучами,
Боже мой,я вновь с Тобой,
Неразрывна связь между нами.
Ты согрей мою душу теплом,
Чтоб мороз не оставил льдинки,
Чтобы помнила я и потом -
Не бревно в глазу,а пылинка.
Дай поплакать еще чуть-чуть,
Все пройдет,я в это верю,
Будто сон в глубину отойдет,
Распахну Тебе,Боже,все двери.
Свидетельство о публикации №121090602668