Закончился пляжный сезон
Ка море ужасно устало!
Плеск утомлённых волн
Витает под сводом вокзала.
Здесь за’мков воздушных мечта
Уснула среди чемоданов,
Уныло пустуют места
Роскошных морских ресторанов.
Хрипят, разрываясь, звонки
У пассажиров в сматрфоне.
Случайные связи в клочки
Влюблённые рвут на перроне.
Визитки,цветы,адреса
Фальшиво снуют из рук в руки.
Всё в прошлом, пустые слова
Носильщику отданы в руки.
Закончился пляжный сезон,
Растаял в аморфном дурмане,
Увёз ваши тайны вагон,
В осеннем растаял тумане.
Свидетельство о публикации №121090602664