Любовь убьёт заразу-covid, а человека сохранит!

Живу себе-тебе назло,
Под солнцем сайтов обновления.
Я думала , всегда везло,
Но сон сломался в век затмения.

Я-ты в обнимку, улыбнусь.
Ты рядом - глупые сомнения.
В пустынном мире сохнет грусть
Наглядно - лунные затмения.

Забота - праздник, счастье есть,
Без устали, в сердцах, цветение.
Любовь - заразная болезнь,
Где, шустро, в цель летит мгновение!
Cвидетельство о публикации 610132 © .ПЕГАС 06.09.21 10:30


Рецензии