Когда игристого бокал...

Когда игристого бокал
Вам нежит губы поцелуем,
Уже к нему ли Вас ревнуя,
Сердечный чувствую накал.

Иль дуновеньем ветерка
Ваш дивный стан обнимет платье.
От Вас не стану то скрывать я -
Ему завидую слегка.

И столь жесток судьбы оскал,
Когда так страстно, без опаски,
Прибрежный бриз — не я ласкал
Прелестный волос, лобик, глазки.

06.09.2021.


Рецензии
Прелестно!
Очень понравилось!!!

Татьяна Кириличева   06.09.2021 19:29     Заявить о нарушении
Очень рад, что очень понравилось! Спасибо, Татьяна!

Алим Старков   06.09.2021 23:19   Заявить о нарушении