Что сказать тебе, подруга?
Посмотри: вокруг снега
Неба нет и злая вьюга
Заметает берега...
В эту ледяную стужу
В наступившем новом дне
Никому никто не нужен:
Я - тебе,
Ты, Солнце, - мне,
Стало ясно нам обоим:
К расставанию цветы -
Мы отдельно жизни строим:
Я - с женою,
С мужем - ты...
Отлюбив порою звёздной,
Навсегда, пока не поздно,
Расстаёмся, не губя:
Ты - меня,
А я - тебя...
На прощанье - дай мне руку
В этой жизни ледяной
Вам осталось слушать вьюгу
Вместе с мужем,
Мне - с женой....
Свидетельство о публикации №121090602549
Жанна Райгородская 06.10.2021 12:48 Заявить о нарушении