Мозг снова плавят мысли о былом

Мозг снова плавят мысли о былом,
Воспоминанья о минутах нашей страсти...
Все, что казалось явью было сном!
Я не хочу в твоей быть снова власти!
Своей любовью ты испепелил меня,
А сердце хочет чистой новой песни
И вырвусь я из адского огня,
И снова воспою я гимн любви! Не мести!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.