Паутина

Всемирной сети паутина
Меня затянула,как тина...

И вырваться мне не возможно...
Мне корни пустила под кожу...

Хоть я и любитель ЗОЖу,
Со мною вы осторожно!

И нервы мои отныне--
Слабей сетей паутины.

Виртуальных кривляний любители,
Комментарии вы удалите-ка!


Рецензии