товарищ чапаев

Товарищ Чапаев
Товарищ Чапаев
Мы вышли к
Уралу
Впереди белогвардейские
Отряды
Идут на нас стройными
Рядами
Мы принимаем
Бой
С открытым
Забралом
Враг побежит
Сраженный
Чапаев впереди
Неугомонный
Если нам суждено пасть на поле
Боя
Мы не будем наслаждаться раем. а
Лучше адом!
 


Рецензии