Дыхание осени

Упавший желтый лист
танцует вальс Бостон
и глупый белый пес
играется с хвостом.

Качается листва
и горько плачет ива,
но только детвора
с утра опять игрива.

Горит осенний лес,
пылает в тон рябина
и с каждым новым днем
все красочней картина.

Свежее дыхание осени
и нрав все больше зимний,
снег скоро полетит,
встречать мы будем зиму.

Вмиг белая царица
поля все заметет
и инеем жемчужным
лес снова расцветет.


Рецензии