Я - кучер...
Влюбленный просто в обжигающие листья,
Готовый даже голым в них кружиться
Дебютом первых ярко-желтых дней.
Извольте, Осень! В Вас я сам не свой.
Вы мной владеете, как только захотите...
Меня приняв, опять с другими спите,
А я довольствуюсь рожденной в Вас строкой!
Мне б вольную хотя бы на денек,
Вернуться в август и забрать для Вас посланье.
Спешил, забыл свободы дарованье...
И вот я раб теперь у Ваших ног!..
Всё в спину жду тепла от Ваших губ,
А вожжи напрягая, Вас
балую.
Но в мыслях Вашу прелесть
я целую,
В желаньях грешных оставаясь нем и скуп!
4.09.21.
Свидетельство о публикации №121090602512