День рождения!

   Сегодня праздник-день рождения!
   Проснулась рано, на заре!
   Окно открыла, настроение
   В душевной радости, в добре!

   Мне солнце утром улыбается,
   И птицы песенки поют.
   Весь мир с объятьями встречается,
   Друзей любимых вижу круг!

   Я благодарна Вам родные
   За теплоту души и свет!
   Подарки Ваши неземные
   Поклон Вам низкий и привет!

   Пусть в каждом доме будет счастье,
   Здоровья, мира и добра!
   Обходят стороной ненастья
   И сбудется своя мечта!

                06.09.2021.
   
   


Рецензии