Посещая А. Ахматову..
На распутье легко-там четыре стороны!
Там кружатся <во>роны и стают во<ро>ны на крыло.
***
На распутье мир открыт в любую точку света!
Там воздух дышится легко,
Там волен выбором сюжета и направлением дорог.
***
И сокращая постоянство (упрям и дерзок в этот миг!)
Имеешь правило с изнанку судьбу назад поворотить.
***
Но,краток миг судьбы твоей,всего лишь знак,
одно-два слова..
Увы! Там <во>роны злословя пир умышленно влекут..
***
А на распутье легко,там четыре стороны!
Не досаждают <во>роны и стают во<ро>ны на крыло.
***(краткий сюжет на одно перо 03 сент.утр.элект.21г.)
Свидетельство о публикации №121090602501