Дорога
Дана дорога вся в оврагах.
Душа моя полна грехов,
Расспрашивать не надо!
Судьба сказала: «Подожди,
Придёт и твоё время.
Сейчас немножко потерпи,
Неси ты своё бремя».
Ну ладно, что же, потерплю
И не такое было,
Зажав я губы поживу,
Чтоб родным лучше было.
Не буду мстить, не буду лгать,
Буду полезна миру
И, может быть, спустя года
Прочтёте моё имя.
Свидетельство о публикации №121090602493
С уважением: А. И.
Александр Игринский 25.01.2022 19:53 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
И вам творческих успехов!
С уважением,
Нина
Нина Плитка 27.01.2022 15:30 Заявить о нарушении