У осени весёлые намёки...
И хмурит небо часто плешки облаков,
Увы, не радует: такой удар - природой,
Пусть осень празднует, своё для чудаков.
Всем: утро доброе, а мошка распогодится?
Вдруг днём накатит - яркий солнца свет,
Не так, как летом и не нужно ссориться,
Пусть: будет ласково - прикольный цвет.
Да есть надежда: слабая, на бабье лето,
Случается, приходит, да листвой шумит,
Укутав землю: шубкою и палой красотою,
Приятно слушать листопад, а он шуршит.
Малые бегают крича и старики в улыбках,
Двусмысленный намек: пара медведю в сон,
Да зябко, так ещё не время бегать в шубах,
Но и в трусах: проблемно, колокольный звон.
Приятно вспоминать коль есть что вспомнить,
Не поболтать, а по томить: "былые времена,"
Лениво хвастать, каждому своё не успокоить,
Но суета напрасна, это зря - архивная возня.
-----------------------------------
* - lABRITIT: (labrit- доброе утро)
Свидетельство о публикации №121090602484