06. 08. 2021 2

Хочется нежности, теплоты… и… желания.
Прикосновений еле слышных твоих…
Сделала вид, что не обратила внимания,
А сама с трепетом. Один вдох на двоих.
Руки на плечи, и перехвалило дыхание
Ровно на пару секунд, не слышно чужих
Голосов, и песен, отключилось сознание -
В момент испарилось, не замечая других
Людей вокруг, и в воздухе вдруг молчание,
Тишина, только у сердца ударов глухих
Поток нескончаемый такой, что ожидание
Нагнетает и разгоняет кровь в венах моих.


Рецензии