Катились слёзы по щекам...

Катились слёзы по щекам солёные украдкой,
Мешая мне увидеть взор,
Фальшивый, неприглядный.
Расставшись,я в тиши грущу
В закрытом своём мире.
Пришла печаль, забрав покой,
Меж нами слёз пустыня.


Рецензии