06. 09. 2021

Меня ещё никто не разводил так красиво:
Методично, уверенно, в общем эффектно.
За тёплую кофту, чай, разговоры - спасибо.
Не каждый день цепляют тебя интеллектом.

Поставлена речь, до чего слушать приятно,
Низкий голос, я ощущала вибрации телом.
Ехала в авто, а мне к тебе хотелось обратно,
И да, твоих горячих пальцев по коже хотела.

Дыхание по волосам, касание подбородка,
Мне в твоих руках было слишком уютно…
Опыт, сдержанность, сила - да ты находка,
Мне жаль, что вокруг нас было так людно.

Останься тогда я - я бы осталась без воли,
И чем бы всё кончилось… тебе это надо?
Ведущий, ведомая - тут однозначные роли,
А близость тел в холодную осень - награда.


Рецензии