Со слов друга...
Чуть не лопнула "подпруга"
У него в девяносто лет...
Умирает старый дед.
Он в больнице оказался,
На кроватку сам поднялся
И "корону" приобнял,
Много времени проспал.
Сын узнал об этом деле,
Одолел дорогу к цели
И лежат они вдвоем,
Но болезнь здесь не "причем".
По палате доктор ходит,
Речь врачебную заводит
И увидел за Петром
Его сына попы холм.
"Как "малец" тут оказался,
В кровать к батюшке пробрался?"
Отвечает молодец,-
"Виноват во всем отец!
Дом покинул утром батя,
А сейчас он на кровати,
Тридцать верст один шагал
И сюда вот так попал.
Там укол, а здесь таблетки,
На столе лежат пипетки.
А пописать как, скажи,
Я не прав, так накажи?"
Улыбнулся доктор Саше,-
"Полечись - ка с папой вашим,
А диагноз ваш - ковид,
Вы, скажите, что болит?"
5.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121090602436