Берегите молодость
Нас накроют тёплые дожди.
Пусть нас кто -то успокоит,
Сохранит сентябрьские дни.
Хмурая становится природа,
Под осенним воздухом сырым.
Пролетает время и уходят годы,
Хочется побыть нам молодым.
Берегите молодость,
Жизнью наслаждайтесь,
И цените с молоду,
Все что у вас есть.
-
Юные влюбляйтесь,
С любимыми встречайтесь.
Чтоб смогли вы в старости,
Книгу о себе прочесть.
Свидетельство о публикации №121090602425