Каламбуры 3184
Мы встретимся с Петром, который, лишь, пьёт ром и он воспет и спет ром, который там с Петром.
Дебри самое тёмное на свете, так в дебри не вводи нас в эти.
- И что бы вы добавили в здоровое питание.
- Питание вздор даровое, не добавляйте в питание вздор о вое.
Это на чём при в ивки, это после прививки, он должен переть в ивки,
а ивы в чём тут виноваты, ведь не краснит вино ваты.
Он был у мер и видно - умер!
Написано на бумаге, что приехали на бум маги.
Что там на одре с овал и кому он это адресовал.
А там сова ли её туда сюда совали?
И состоит сова с овала, куда её толпа совала?
Что там на одре с овала, и кому то молва адресовала.
Что там на одре сова ли и кому то адресовали и что там туда сюда, на одре совали.
Там на одре сова ли и кому ту новь адресовали?
Вот савана, разве по ней пирамида сована?
Она ад рисовала и кому то адресовала?
Ад рисуй и всем адресуй.
Кто видел, но мирного знака номерного. Течение были быстрое но мерное у знака номерного видно и течение тут номерное.
Намерено он надел узду на мерина.
Я приехал рыбку не удив Люся и ничему не удивлюсь я.
Они отрезвели и плату на отрез ввели. А люди наотрез, отказались на отрез.
О, трезвенник! Не клади на отрез веник!
Ор - аз Луки, о раз Луки - говорит о разлуке.
Стёр расы с террасы, идут с тира асы и блеск с те росы.
Была в уме рать и не хотела умирать.
Крась ивы, что бы били красивы.
Дописка привела до писка!
3184
Свидетельство о публикации №121090602404