Сентябрь

Была жара. Теперь стоит прохлада.
Осенний день - глазам моим услада:
Ни шороха. Покой в моей груди.

Лишь ветерок кусты легонько гладит,
Упавший лист плывёт по водной глади
Да небо в реку пристально глядит.


Рецензии