Истинно руЗЗким
Такие, как Светлана Кузнецова
Для оборзевших упырей – основа
Готовые "обделывать" любого
За критику медийного «Святого»
Бросается, как псих на докторов
Достав «подарки» из своих трусов
На этносы как сучка рвётся с цепи
Чуть слово – выметайтесь в свои степи
С таким подходом, «русская царица»,
Возможно будет сдвинута граница
И в крохотной стране Москве-столице
Присядут в лужу ваши ягодицы!
Свидетельство о публикации №121090602359