Берег моря

Берег моря…
Вдаль манящая синева…
Горизонта вид бесконечности…
Гальки россыпи и песка…
Даже каменный подступ радует…
Своей тайной манит, как магнит…
Нежный бриз обдувает свежестью…
И объятия греют сердца…


Рецензии