Место боли и славы. 67

Место боли и славы.
Утро -прочтений 67.

Место боли и славы.
Город - бабушек-дедушек
Блокадно-
и умно-печальных.

Лед кололи,
чтоб Хлеб добывать.

Вас уж нет,
но медалька жива.
И холодная -словно Нева.
За Блокаду-
дается она.

Помнит Вас
и Печаль...
и Страна.

Train Red Arrow -
зовется.
Красная - значит-
Стрела.


Рецензии