***
Иду по аллее берёзовой.
Отдыхаю от дел. Торопиться не надо.
Закат над рекой ярко - розовый.
После ярких закатов приходят дожди,
Тускнеет листвы жёлтой золото.
Хорошей погоды надолго не жди.
Неба синь на осколки расколота.
Хорошо, что ещё далеко до снегов,
Когда небо холодное, льдистое,
И проникнет озноб под одежды покров,
В вас запустит лапы когтистые.
Будет это не скоро ещё. А пока
Выходите гулять на улицу!
Здесь вам песню о чём - то споёт река,
Закатом душа налюбуется.
Свидетельство о публикации №121090602285