Когда поклоняешься мамоне

Когда поклоняешься мамоне, то жизнь проходит стороною.

Жизнь проходит мимо
Лишь у тех кто мамоне
Верит больше всех.

Для неё старается
Лишь жить.
А мамона прыг
И улетит.

Нищая душа
В депрессию уходит.
Как жить теперь,
Жизни смысл
Её потерян.


Рецензии