Дева

Младую деву в храме слышно
На клиросе она цветет
Рука парит над книгой
Поет и в рай зовет

Закрыл глаза перед иконой
Вникаю в смысл псалмов
Но тонкий стан, лицо, как солнце
Молиться деве я готов!


Рецензии