колокола, вдруг, колоколяться по ком
вдруг колоколятся по ком
в груди отзывно расширяя рёбра?
не по тебе ли брат?
ты семикрат, пока везло и пёрло
весь шарик проутюжил сапогом
оставив след тавром
совсем не ангельских копыт
там, среди титр
как, вдовьей памяти печаль
свеча
не по тебе ль коптит?
2009
Свидетельство о публикации №121090602229