Лён
Было время лён, ленок тут добротный рос.
Цветом лепесточки в синие глаза.
Без него Русь-матушка, что ноженька боса.
Без него, без тонкого сил не достаёт.
От полей заброшенных на сердце лишь лёд.
Косы, косы точены - бровушки вразлёт.
Пустошь, пустошь - рана, спать нам не даёт.
Обернулось болью половодье рос,
Ведь во Славу Родины лён добротный рос.
Свидетельство о публикации №121090602203
P. S. Мы с Вами родились в один день. Я родился 5 мая 1972 году.
Низкий поклон.
Константин Трошин 19.09.2021 14:26 Заявить о нарушении
Зоя Ярчак-Тябут 14.07.2023 22:51 Заявить о нарушении