Жизнь, - как она есть

Нет одинаковых людей
Фонят, бывает, люди-точки
А в массе, - общество зверей
Являет обществу примочки.

Пока при власти, - хорошо
Бывает, власть распределяет
Блаженным быть не всем дано
Власть, не блаженных, осуждает.

Блаженный, - кто на МРОТ живёт
Знай, ране, МРОТ(а) не давали
Индустриаль - зараза, прёт
С земли, зараз, всех изогнали.

Так, что Бог дал, давно уж нет
И нет того, кто даст ответ...
Уж, коли Землю отобрали
По что на МРОТ так мало дали?

Спасибо Путину!-
Придёт на сходку с ясным разъяснением
И сострадая, люд, поймёт
Как он зажат сопротивлением.

Как он выдерживает груз?
Хотя не блещет он здоровьем
Но есть Чубайс - козырный туз
Предатель в русском изголовье.


Рецензии