Подарок...

Как угодить -  что подарить?
И подарить - не навредить!
Не стоит мудрствовать лукаво-
у "Главного" всегда есть право,
что "суверену" подарить,
так чтоб себе не навредить!
Подарок лучший- это книга…
В названии же кроется интрига-
пусть лёгкая, но всё же травма
(не удивительно, что черепная,
но интересно - мозговая)...
И это точно телеграмма!
Всем кто увидит и услышит-
запомните- так троллинг дышит!!



Книга, подаренная президенту Украины Владимиру Зеленскому
 в ходе его официального визита в США
носит название «Легкая черепно-мозговая травма"


Рецензии
Да, ценный подарок тому, у кого лёгкая черепно- мозговая травма.!!!
Интересно написано!!! Браво!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   04.05.2022 15:45     Заявить о нарушении
Наталья, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Айюми   05.05.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.