С благодарностью жить это мудрость великая!

С благодарностью жить
Это мудрость великая!
Возлюбите Бога превыше всего!
И душа свет отыщет к другим
С восхищением! Всё что видишь
Вокруг, всё Творение Его!


Рецензии