Космическое воспитание!

Окаянный двор стал виртуальным,
Непривычно, одна тишина...
Россиянам, так жить, не нормально -
Наши мысли: витать в вышине!

Закрывают все двери, нам ночью,
Даже днём засыпают дворы.
Отвыкают гулять сыны, дочки,
Мы поём в своих стенах. Творцы!

Стены стали бесшумными в доме -
Притихают на всех этажах.
Грязь пристала, всё можно, жить кроме,
Ложь порхает, нас "завтра" строжат.

Сосед наш - "COVID" и знать, надолго,
Хозяином он стал, навсегда.
Вернисаж совести, хлебосолкой -
Отчаянно, переубеждать!


Рецензии